Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque a água para aquecer junto com o caldo e em seguida acrescente aos poucos a polenta. Mexa bem até que fique com uma consistência firme. Unte uma assadeira e despeje a polenta. Deixe esfriar e com uma faca, corte a polenta ao meio para poder rechear. Reserve.
Molho à bolonhesa
Modo de preparo:
Bata os tomates pelados no liquidificador e reserve. Em uma panela refogue a cenoura, o salsão, o alho-porró e a cebola por 20 minutos. Acrescente a carne moída e o lombo moído e refogue por mais 20 minutos. Acrescente os tomates pelados, o caldo de carne, o sal e a noz-moscada, bicarbonato e as duas folhas de louro e cozinhe por mais 40 minutos em fogo médio. Sirva com a massa de sua preferência.
Cobertura:
Montagem:
Faça uma camada de polenta, uma de molho e mais uma camada de polenta. Cubra com o queijo e o presunto ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Band.
Nenhum comentário:
Postar um comentário