Ingredientes:
.4 xícaras (chá) de folhas de manjericão
.1 dente de alho
.12 castanhas-do-pará
.1/2 xícara (chá) de azeite
.sal a gosto
.2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
.4 xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo:
Lave bem as folhas de manjericão e seque-as com
papel-toalha. No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, dez
castanhas-do-pará, o azeite e o sal. Bata até ficar com uma consistência
cremosa e homogênea. Em uma panela, coloque o arroz e a água fervente e cozinhe
no fogo brando até ficar "al dente" (macio, porém firme). Desligue o
fogo, deixe descansar alguns minutos e solte-o com um garfo. Transfira o arroz
para uma travessa média e envolva-o delicadamente com o pesto. Pique o restante
das castanhas-do-pará e salpique sobre o arroz. Sirva quente ou frio.
Fonte: Claudia.

Nenhum comentário:
Postar um comentário