Ingredientes:
. 250 g de peixe assado e desfiado
. 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido em água e sal
. 1 colher (sobremesa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de cebola picada
. 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
. Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
. 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido em água e sal
. 1 colher (sobremesa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de cebola picada
. 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
. Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Aqueça a manteiga e o azeite e junte a cebola. Refogue-os e
ponha o peixe. Deixe no fogo mais 2 minutos e acrescente o arroz e o caldo de
peixe. Mexa e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo até que o excesso de
líquido se evapore. Verifique o sal e a pimenta. Retire do fogo e regue com
azeite a gosto. Sirva imediatamente, polvilhado com salsinha picada e pimenta.
Dica: Aproveite as sobras de peixe assado para preparar esta receita.
Dica: Aproveite as sobras de peixe assado para preparar esta receita.
Fonte: Ana Maria.
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