Ingredientes:
· 2 berinjelas médias cortadas em fatias
· 1 xícara (chá) de óleo
· 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
· 4 tomates cortados em rodelas
· 250 g de mussarela fatiada
· 1 xícara (chá) de queijo ralado
· Sal, pimenta e azeite a gosto
· 1 xícara (chá) de óleo
· 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
· 4 tomates cortados em rodelas
· 250 g de mussarela fatiada
· 1 xícara (chá) de queijo ralado
· Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de Preparo:
Deixe as berinjelas de molho em água e sal por uns minutos.
Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente, frite as
fatias de berinjela e escorra em papel-toalha para retirar o excesso de
gordura. Em um refratário, alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e
mussarela. Regue cada camada com azeite e, se necessário, tempere com sal e
pimenta. Finalize com uma camada de arroz. Polvilhe o queijo e leve ao forno
preaquecido até dourar bem. Sirva.
Fonte: Mdemulher.
Nenhum comentário:
Postar um comentário