Ingredientes:
- 3 ovos - 2,5 copos (tipo requeijão) de açúcar (500 g) - 3 copos (tipo requeijão) de fubá de milho (450 g) - 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo (150 g) - 50 g de queijo parmesão ralado - 1 copo (tipo requeijão) de óleo (250 ml) - 1 litro de leite em temperatura ambiente - 100 ml de leite de coco - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 pitada de sal - coco ralado a gosto - canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
1 - Numa tigela coloque 3 ovos e 2,5 copos (tipo requeijão) de açúcar e bata bem até formar um creme claro. Adicione 3 copos (tipo requeijão) de fubá de milho, 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 copo ((tipo requeijão) de óleo, 1 litro de leite em temperatura ambiente, 100
ml de leite de coco, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada de sal e bata bem.
ml de leite de coco, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada de sal e bata bem.
2 - Transfira a mistura para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e salpique coco ralado a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 h ou até ficar dourado. Retire do forno, salpique canela em pó e sirva em seguida.
OBS: O bolo terá uma textura cremosa em cima e mais durinha embaixo.
Fonte: Mais Você.
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