Ingredientes:
1 kilo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal rasa
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de melhorador
500 ml de água
50 gramas fermento fresco
1 colher (sopa) de sal rasa
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de melhorador
500 ml de água
50 gramas fermento fresco
Modo de Preparo:
Faça a esponja (fermento, açúcar, água, e 100gr farinha de trigo Coloque o restante dos ingredientes e sove bem Divida em 20 pedaços e boleie, e deixe crescer Fermentado 20 minutos cobertos com plásticos Abra cada bolinha, rechei e reboleie. Passe as peças na água e depois no gergelim e pincele Com ovos batidos Fermentar 60 minutos e fornear.
Fonte: TV Gazeta.
aaain que delíciiia Gabii *-*
ResponderExcluirauhsuahsas
sucesso esse blog, beejo :**