sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Flocão Vitamilho aos 4 queijos



INGREDIENTES

- 01 Copo de requeijão
- 100g de queijo Ralado
- 02 Cx de creme de leite
- 200g de queijo mussarela
- 01 Cebola grande picada
- Cebolinha picada a gosto
- 01 Maço de coentro e cebolinha picados
- 01 Xícara (chá) de ervilha fresca(congelada)
- 01 Xic de azeitonas verdes picadas
- 06 Xícaras (chá) de flocão vitamilho Sabores (manteiga)
- 01 Colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

    Prepare o flocão vitamilho sabores (manteiga) conforme as instruções da embalagem. Faça uma farofa com um garfo e reserve 6 xícaras.  
    Refogue na manteiga a cebola, as azeitonas, o cheiro verde e as ervilhas.
    Agora misture bem com o flocão vitamilho. Misture tudo  muito bem.
    Misture o creme de leite com o queijo ralado. Reserve.
    Unte um refratário e espalhe no fundo o requeijão. Espalhe sobre o requeijão, metade da mistura do flocão. Cubra com a mistura do creme de leite com o queijo ralado. Coloque o restante da mistura do flocão e cubra tudo com as fatias de mussarela. Leve ao forno até dourar o queijo.
 
Fonte: Sabor da Terra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário