quinta-feira, 8 de março de 2012

Arroz aromático


Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 1 colher (sopa) de alho picado 
. 2 colheres (sopa) de cebola picada 
. Anis-estrelado, grãos de coentro, pimenta e cardamomo
. 1 1/2 xícara (chá) de arroz especiarias a gosto 
. 2 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes 
. Sal a gosto
. 100 g de castanha-do-pará


Modo de preparo:

1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
2. Acrescente as especiarias e mexa por 30 segundos. Junte o arroz e continue mexendo por 2 minutos.
3. Cubra com o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos, até evaporar todo o caldo.
4. Tempere com sal e pimenta, decore com as castanhas e sirva.

Fonte: Manequim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário