Ingredientes:
. 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
. 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
. 2 abobrinhas cortadas em tiras finas
. 2 cebolas cortadas em rodelas
. 2 batatas média cortadas em rodelas finas
. 2 xícaras (chá) de arroz cru
. Manjericão e salsa picados a gosto
. 1 dente de alho picado
. Sal e azeite a gosto
. 150g de mussarela fatiada
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Caldo de legumes suficiente para cobrir as camadas
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
. 2 abobrinhas cortadas em tiras finas
. 2 cebolas cortadas em rodelas
. 2 batatas média cortadas em rodelas finas
. 2 xícaras (chá) de arroz cru
. Manjericão e salsa picados a gosto
. 1 dente de alho picado
. Sal e azeite a gosto
. 150g de mussarela fatiada
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Caldo de legumes suficiente para cobrir as camadas
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Unte um refratário com margarina. Alterne camadas de
arroz cru, camadas de legumes temperados com sal, azeite, alho, manjericão e
salsa, e camadas de mussarela e parmesão ralado. Termine com uma camada de
arroz, despeje o caldo de legumes até cobrir todas as camadas. Regue com
azeite, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio
e leve ao forno pré aquecido a 200° C durante 40 minutos. Retire o papel
alumínio e deixe por 10 minutos no forno ou até gratinar. Sirva em seguida.
Dica:Varie os legumes e as ervas.
Fonte: Ana Maria.
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