Ingredientes:
.1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
.4 colheres (sopa) de óleo para refogar
.3 dentes de alho amassados
.2 colheres (sopa) de pasta de tamarindo (encontrada nas casas de produtos naturais)
.4 tomates maduros picados
.1 vidro de leite de coco
.2 cebolas picadas
.2 colheres (sopa) de chutney de abacaxi (encontrado nos supermercados)
.3 colheres (sopa) de curry (tempero indiano encontrado nos supermercados)
.4 colheres (sopa) de óleo para refogar
.3 dentes de alho amassados
.2 colheres (sopa) de pasta de tamarindo (encontrada nas casas de produtos naturais)
.4 tomates maduros picados
.1 vidro de leite de coco
.2 cebolas picadas
.2 colheres (sopa) de chutney de abacaxi (encontrado nos supermercados)
.3 colheres (sopa) de curry (tempero indiano encontrado nos supermercados)
Modo de preparo:
Aqueça o óleo e refogue o frango. Deixe secar todo o líquido
que se forma. Junte o alho e a cebola e mexa até que fiquem macios. Ponha o
tomate e mexa por cinco minutos. Adicione os demais ingredientes e deixe
cozinhar até que o frango fique macio e forme um molho espesso. Sirva com arroz
branco ou arroz de coco.
Dica: Para fazer o arroz de coco, dilua na água do cozimento um vidro de leite de
coco. Deixe cozinhar normalmente e sirva polvilhado com coco ralado refogado em
um pouco de óleo.
Fonte: Ana Maria.
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