Ingredientes:
· 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1/2 cebola picada
· 1 tomate sem pele e sem sementes picado
· 1 peito de frango cozido e desfiado
· Salsa e cebolinha picada a gosto
· Sal e pimenta a gosto
· 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Acessório: 20 forminhas de empada (encontradas em supermercados).
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1/2 cebola picada
· 1 tomate sem pele e sem sementes picado
· 1 peito de frango cozido e desfiado
· Salsa e cebolinha picada a gosto
· Sal e pimenta a gosto
· 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Acessório: 20 forminhas de empada (encontradas em supermercados).
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200ºC. Forre forminhas para empada com os
círculos de massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou
até dourarem. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o
tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e
pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar
e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.
Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.
Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.
Fonte: Ana Maria.
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