sexta-feira, 9 de março de 2012

Peixe com alecrim



Ingredientes:

.3 peixes pequenos inteiros e limpos (trilha, pescadinha)
.3 dentes de alho cortados em fatias longitudinais
.5 colheres (sopa) de azeite
.2 colheres (sopa)  de vinagre balsâmico
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.2 colheres (sopa)  de alecrim picado
.ramos de alecrim e fatias de limões para decorar

Modo de preparo:

       Faça 3 talhos diagonais em um dos lados dos peixes. Disponha as fatias de alho nos talhos e arrume os peixes em um refratário raso. Bata o azeite, o vinagre e o alecrim em uma tigela e tempere com o sal e a pimenta. Espalhe o molho sobre os peixes e deixe descansar por 10 minutos. Asse os peixes em forno médio preaquecido por 15 minutos. Decore com o alecrim e as rodelas de limão e sirva quente. 
 
Dica: Use o sal grosso na hora de temperar

Fonte: Ana Maria.

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