Ingredientes:
.3 peixes pequenos inteiros e limpos (trilha, pescadinha)
.3 dentes de alho cortados em fatias longitudinais
.5 colheres (sopa) de azeite
.2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.2 colheres (sopa) de alecrim picado
.ramos de alecrim e fatias de limões para decorar
.3 dentes de alho cortados em fatias longitudinais
.5 colheres (sopa) de azeite
.2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.2 colheres (sopa) de alecrim picado
.ramos de alecrim e fatias de limões para decorar
Modo de preparo:
Faça 3 talhos diagonais em um dos lados dos peixes. Disponha
as fatias de alho nos talhos e arrume os peixes em um refratário raso. Bata o
azeite, o vinagre e o alecrim em uma tigela e tempere com o sal e a pimenta.
Espalhe o molho sobre os peixes e deixe descansar por 10 minutos. Asse os
peixes em forno médio preaquecido por 15 minutos. Decore com o alecrim e as rodelas
de limão e sirva quente.
Dica: Use o sal grosso na hora de temperar
Fonte: Ana Maria.
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