Ingredientes:
.6 filés de peixe (pescada, linguado)
.6 folhas de couve
.1 ramo de alecrim
.6 colheres (chá) de manteiga
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.6 folhas de couve
.1 ramo de alecrim
.6 colheres (chá) de manteiga
.sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés de peixe com o alecrim, a pimenta-do-reino
e o sal. Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe 1 colher (chá) de manteiga na
superfície de cada folha de couve. Ponha um filé em cada folha e enrole como um
rocambole. Disponha os rolinhos de peixe em uma assadeira com a emenda para
baixo. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva
imediatamente.
Dica: Não deixe passar o tempo de forno para seu peixe ficar mais suculento.
Fonte: Ana Maria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário